20 de fevereiro de 2013

Resumo do Jogo: CCDR Santa Vitória 3 Vs Vale D´Oca 0!

Jogo entre equipas de lugares cimeiros da tabela classificativa, onde e ao contrário daquilo que se perspectiva, não houveram "casos do jogo" correndo este de melhor forma.
A formação da casa entrou com uma atitude aguerrida querendo logo comandar a partida e, à passagem do minuto 20 da primeira parte numa jogada bem construída entre os homens da casa chega o primeiro golo da tarde, ficava assim mais complicada a vida para a formação de Aljustrel que se mostrou nesta fase sem forças para dar rumo ao jogo, e assim se foi para o intervalo com esta margem minima favorável aos homens da casa.
Na segunda parte, aí sim os homens da equipa do Vale D´Oca entraram de outra forma e com eles trouxeram do balneário outra atitude, fazendo nos minutos iniciais da etapa completar boas jogadas perto da baliza do CCDR Santa Vitória, ainda assim sem conseguir igualar a partida, como no futebol "quem não marca sofre" a equipa da casa numa tarde inspirada soube aproveitar "duas ofertas" da defensiva aljustrelense fazendo mais dois golos, fixando o resultado em 3-0 num jogo onde duas boas formações foram exemplares durante toda a partida.