Resumo do Jogo: SC Santaclarense 3 Vs CCD Trindade 0!

Tarde amena para a prática do futebol,com terreno muito pesado e boa moldura humana,nesta bonita vila alentejana no interior do concelho de Odemira.

Árbitro: Francisco Santos, de Vila Nova de Milfontes
Assistentes: José Violinha (bancos) e Luis Francisco (bancada)

Santaclarense:12-Sérgio,3-Fábio(70'),5-Coelho,2-Pedro,20-Heliorraine,6-Dário,14-Flávio(50'),8-Paulinho, 4-João(65'),21-Américo(60'), 9-Jecas.
Suplentes:1-Rodrigo,18-Rui(70'),22-Filipe,15-Lisandro(65'),10-Renato(60') e 19-Pinheiro(50')
Disciplina: Amarelos ao nº3 (54') e nº2 (78')

Trindade:12-André,3-Aurélio,7-Fabiano,10-Marcos(20'),88-Filipe,27-Hugo,21-Gonçalo,14-Jorge(60'),28-Paulo,26-Miguel(6') e 30-Rui(50')
Suplentes : 1-Ricardo,6-Dionísio(20'),31-Bruno(70'),29-Flávio(50'),9-Helder(60'),32-Juliano(6')(70')
Treinador: Hélio Gonçalves
Disciplina: Duplo amarelo ao nº 3 aos 20' e 50' respetivamente

Inicio de jogo com entrada muito forte do Santaclarense assumindo as despesas do jogo e criando boas oportunidades de golo, a equipa da Trindade defendia-se bem e tentava sair em contra-ataques rápidos,no entanto sem grande objectividade,tendo ainda o contra-tempo de ver 2 dos seus melhores jogadores saírem lesionados antes do meio da 1ª parte.
Com um futebol bem delineado e trocas de bola rápidas o Santaclarense dominou toda a 1ª parte , mas não conseguiu materializar esse domínio em golos mérito também do guarda-redes da Trindade que efetuou um punhado de boas defesas ao contrário do guarda-redes do Santaclarense que foi um mero espectador.Chegamos assim ao intervalo com o resultado em 0-0.
Entrada avassaladora do Santaclarense na 2ª parte , muita intensidade no jogo e ao minuto 10 após cobrança de livre perto da área por Paulinho, Américo na recarga a defesa do guarda-redes inaugura o marcador, reclamam fora-de-jogo os homens da Trindade,mas o assistente bem colocado nada assinala.
A Trindade acusa o golo e vem para a frente tentar a igualdade, Flávio acabado de entrar isola-se em posição frontal á baliza , dentro da área, e só a boa saída do guarda-redes do Santaclarense evita o tento da igualdade,o jogo aquece ,começam a aparecer algumas escaramuças de parte a parte , junto á lateral no lado dos bancos um jogador da Trindade agarra ostensivamente um adversário este tenta soltar-se e cria-se enorme contestação por parte do banco da Trindade pedindo a expulsão do jogador adversário , o árbitro que já havia marcado a falta aconselha calma aos 2 jogadores e manda seguir o jogo,o árbitro deveria ter admoestado os 2 jogadores pois as picardias foram mutuas.
Contra-ataque rápido do Santaclarense apanhando desprevenida a equipa da Trindade, João descaído pela direita do seu ataque ultrapassa Aurélio e este em último recurso derruba o avançado,falta passível de cartão vermelho,tendo o árbitro atribuído ao jogador o 2º amarelo e respectivo vermelho.ao minuto 21 2º golo do santaclarense numa boa jogada de ataque com a bola a ser cuzada da direita e Américo a bisar depois da bola ter embatido nos dois postes.ao minuto 25 cruzamento largo,da direita, para o 2º poste onde aparece jecas de cabeça a fazer um grande golo,3-0 para o santaclarense,resultado algo pesado para a Trindade que pelo esforço e entrega ao jogo nesta 2ª parte não merecia sair de Santa Clara com este pesado resultado.
Mérito ao Santaclarense que fez um excelente jogo apoiado em trocas rápidas de bola e com individualidades acima da média quer no onze inicial quer no banco.